法律公告声明


法律声明

本文条款生效于2007年9月7日。若现行法规有变化,将适应新法进行更新。若有修改,其变更将反应在本章节。
最后修改日期:2019年7月

一.信息社会服务和电子商务法– 2002年第34号法令– (LSSICE):

巴塞罗那Chiari畸形&脊髓空洞症&脊柱侧弯研究所(简称巴塞Chiari研究所)是institutchiaribcn.com网站负责人。
巴塞Chiari研究所是在2007年9月6日成立,由加泰罗尼亚公证协会之公证人José-Javier Cuevas Castaño先生认证,证书号2447。2008年2月29日在巴塞罗那商业登记处登记。巴塞Chiari研究所营业号为B64658735。
地址:
Institut Chiari & Siringomielia & Escoliosis de Barcelona
Paseo Manuel Girona, 16 bajos. 08034 BARCELONA

邮箱: dpo@institutchiaribcn.com

二.主旨

本网站及其相关网址皆由巴塞Chiari研究所发展管理,其网站仅提供纯粹的信息参考,目的在于传播研究所的工作,在本网站上所公布的信息不构成具有约束力的要约。
本网站及其相关网址可能包含与健康、医学、外科相关文章和议题,也可能包含社会利益及研究所认为是大众兴趣的文章,所有内容皆只反映其作者意见。若为巴塞Chiari研究所发表之文章,文章将有署名。
在任何情况下,本网站所呈现的文章或议题都不能取代专家医生对于患者疾病的医疗或手术意见。
网站负责人遵照2002年颁布第34号法令:信息社会服务和电子商务法(LSSI-CE),提供用户本文件并通知本网站所有用户本网站的条件。
所有登入本网站者皆属用户角色,须遵守本网站的法律规章。
本网站负责人有权更改网站上任何信息,不需提前通知其用户。

三.第三方信任及行为准则

本网站负责人无特定行为准则规定,但本网站拥有医疗网站质量认证计划所颁布的“医疗网站认证”章,其网站行为准则依据为: WMA715.

所有网站行为准则信息,可查看: http://wma.comb.es/es/certificacion-codigo-conducta.html

四. 网站责任

巴塞Chiari研究所为institutchiaribcn.com网站负责人,将遵照2002年颁布第34号法令:信息社会服务和电子商务法的所有规定。
登入本网站及相关网页纯为用户个人责任。
网站对于第三方在网站上所公布的信息不具任何责任。
网站只会在保障网站正常运行的情况下使用 cookies在任何情况下,网站都不会使用cookies,以取得用户个人信息为目的。
网站服务器及其相关网页将自动侦测用户IP地址,其纯为数据研究使用。
其他网站若在其网站加入institutchiaribcn.com连接须获得巴塞Chiari研究所书面授权。巴塞Chiari研究所网站公布的其他网站链接不代表巴塞Chiari研究所接受其他网站全部的内容及公布信息。巴塞Chiari研究所若发现任何违法内容即刻删除连结并通知相关法律单位处理。
巴塞Chiari研究所网站为提供用户完整的信息已翻译为多个语言。然而其翻译内容可能受语言、文化影响造成原文和译文之间有所差异。若有此情况发生,有效文件将是原文文件。
本网站及相关网页包含疾病或医疗情况及治疗信息。该信息纯为通知或教育性质。在任何情况下,网站上信息都不能取代专家医生门诊。用户不得使用本网站信息自行诊断健康问题。我们特别呼吁用户,在做任何对自己健康有关的决定前,都必须先咨询专家医生。
本网站已经过审查且证实运行正常。若无意外可保证一年365天,一天24小时皆正常运行。然而本网站也不排除可能有编程上的错误,而出现无法登入网站的情况。

五.个人信息政策:

本文通知所有本网站使用者,网站的个人信息存取政策是由使用者决定是否提供个人信息。本政策若有任何变更,网站将及早通知所有用户。
网站中有收集使用者信息的表格,填写表格和个人信息时也代表使用者同意网站存取其个人信息。网站表格关于个人信息的问题都是自愿答复的,若未回答全部问题并不会对使用者造成任何影响,然而,在某些情况网站为管理申请表格将需要特定信息,使用者必须填写所有*号问题,以成功递交表格。
网站所有存取的信息都将自动存入ICSEB资料夹,该资料夹位于巴塞罗那 Paseo Manuel Girona, 16 bajos。 依据现有法令要求,该资料夹已在西班牙数据保护局内注册。所有寄送个人信息表格的使用者代表其理解表格个人信息存取的政策,也理解寄送表格目的是在于申请特定消息,网站将根据申请内容提供信息。
若使用者提供个人邮箱地址,即授权ICSEB可透过邮件发送使用者所申请的信息,依据信息社会服务和电子商务法,在无使用者同意情况下,ICSEB不能寄送任何商业相关的广告邮件。
在ICSEB网站institutchiaribcn.com 提供个人信息者是唯一行为责任人。
依据个人数据保护法2018年颁布的第3条法令,在任何情况下,若需要使用者同意书以提供其个人信息,其本人或法定代理人须提出同意书,其资料也可被撤销。使用者可以随时行使其权利进行变更,改正,审查和取消其个人信息,须书面通知巴塞罗那Chiari畸形&脊髓空洞症&脊柱侧弯研究所,地址: Paseo Manuel Girona 16 bajos., 08034 BARCELONA,也可透过电子邮件书面通知:dpo@institutchiaribcn.com
同时,依据2002年颁布的信息社会服务和电子商务法第34条法令,使用者也可随时通知dpo@institutchiaribcn.com撤销收到广告信件意愿,邮件标题:“我不希望收到电子邮件广告信息。”
六、信息安全
本网站将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。
本网站在必要时委托专业技术人员代为对该类资料进行电脑处理,以符合专业分工的要求。在其后您仍然有权如下述请求停止电脑处理。
七、版权条款
为了保护知识产权,保障著作人和版权所有者的合法权益,保护巴塞Chiari研究所网的合法权益,巴塞Chiari研究所网声明:
巴塞Chiari研究所网站(institutchiaribcn.com)及本网站所有网页内的资料提供者拥有此网页内所有资料的版权。未经巴塞Chiari研究所的明确书面许可,任何人不得复制、转载、摘编、使用巴塞Chiari研究所网所有网页内容。
八、社群网站特别规定







联系我们

sam

我是家佩,我是研究所的中文医疗秘书,我将在您的咨询过程中提供需要的协助。

提醒:所有透过本表格或研究所邮箱咨询的病例都将递交研究所医生团队诊断回复,病友可以放心。



联系我们

我是家佩,我是研究所的中文医疗秘书,我将在您的咨询过程中提供需要的协助。

提醒:所有透过本表格或研究所邮箱咨询的病例都将递交研究所医生团队诊断回复,病友可以放心。

中文电话咨询时间

星期一~星期五:上午9点~下午2点

(中国时间:下午3点~8点)

星期六、日:休诊

icb@institutchiaribcn.com

24小时咨询表格

+34 932 066 406

+34 932 800 836

+34 902 350 320

在线咨询:369654802

法律咨询

法规

法律公告声明

地址

Pº Manuel Girona 16,

Barcelona, España, CP 08034